Solana Солана с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Приветствую. Чем элементарнее вещи, тем меньше людей их понимают! В данном случае я не понимаю, зачем себе создавать такие трудности, все на самом деле элементарно. Это же ваши слова. Начать с того что фантастика бывает разная. Когда автор хочет...
GOLD / Золото / XAUUSD Если говорить о текущей ситуации и моем взгляде на перспективы начала новой торговой недели, то я бы отметил на графике котировок обсуждаемого торгового актива два уровня: 3193 и 3265. Именно относительно них, как ближайших...
Мне потом напиши как чего так как очень интересно.:"^ Хочешь я тебе моментом импульс найду. Вот готово. 161 взял и смотал удочки. Подождем. :"^Аха. Глажу белье и конца края не вижу....
По эфириуму на Н4 имеем четко сформированный в восходящем направлении локальный канал, в котором после каждого импульса в северном направлении развивается некоторая плоская коррекция. И сейчас формируется длительная плоская консолидация котировок...