Да, при торговле с мартингейлом тоже долгое время может быть прибыль. Если до потери средств на счёте удаётся больше снимать, в любом случае это хороший промежуточный результат. Потом точно так же можно начать заново, выделив часть средств из...
Молодец! Я тоже сегодня обратила внимание, что ты фактически выполнил это дело! Надеюсь и остальные планы так же будут выполняться, как задумано! Так если бы мне до твоей стабильности подняли, я бы уже рада была! Это да, я успела с сыном...
2 - Индикатор АО затухает в отрицательной области, что дает сигнал на рост котировок, если мы увидим более активное движение в сторону нулевой отметки, то получим более сильный сигнал на рост цены. Новое нарастание в отрицательной области будет...
Вечер добрый, darkgarage! #AUD/USD, H4 Тоже такое же движение у меня в прогнозе - вниз и вверх. Но, рынок может расти с текущих, да и падение тоже не сильно изменит общий вектор на север, поэтому оставила стрелочку просто на север, а по уровню...
EUR/USD Да понятно суть торговли, ну тут кому как удобно, главное плюс, а не слив. С понедельника буду ждать зигзаг вниз, ну тут в понедельник сделают или на неделе не знаю, но главное этот зигзаг у меня сейчас основной будет. Вот как его сделают,...