Приветствую. И надо отметить, что для пары USDCAD прогуляться выше 1.4650 не так уж и много, тем более, что основным все ещё остается именно восходящее движение. Да и в той области можно заметить давнюю площадку. Но конечно же пока говорить об этом...
Так сами про это и писали: как человек, не умеющий оценить сложившуюся ситуацию на рынке... Вот и я думаю, причем тут ситуация на и рынке, ее какая то оценка и следование ясных правил стратегии? Естественно. Они и рассматриваются в ТС. И там все...
У меня тоже есть некоторые моменты относительно того, что AUD/USD довольно неплохо смотрится с перспективой отработки восходящего движения, но по итогам ушедшей торговой недели место, откуда ждала рост, пришлось скорректировать. Сейчас и вовсе...
Приветствую. И для меня по GOLD остается восходящее движение как основное. При чем есть куда расти, потому что мы так и не сходили выше 2725. При чем там остается площадка и полагаю, что в любом случае её снимем. Хотя сразу после открытия рынка...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4880 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4857. Нашу позицию разделим на три части и по...