Самый лучший выход из сделки в самом худшем случае - это по стоп лоссу. И ничего больше не нужно придумывать и жалеть о том, что очередная сделка закрылась с убытком. И это хорошо,что мы закрылись тогда, когда убыток был еще маленьким. Еще обиднее,...
AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем было снижение. Была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку ниже этой поддержки в диапазоне. Я...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Алексей.Да, действительно у евробокса были шикарные разгоны. Да и Парус ему хорошо помогал, писал советники для него. Но он только ими так и не воспользовался. Хотя у Паруса были неплохие...
USD/JPY Хорошего дня! На первую половину понедельника мы видим, что котировки валютной пары доллар США/японская иена вновь приступили к снижению после того, как рынок продолжает оценивать возможные последствия от требования Трампа по отношению к...
То есть может что то и причитается мне только надо заглянуть через месяц? В любом случае уже не так актуально по многим счетам, так как я их удалила. Здравомыслие отходит на задний план от открывающихся перспективных перспектив. Одёрнуть и...