Привет! Сегодня на EURUSD пока работают в основном диапазоне 1,0522-1,0557 на опционах понедельника, надо из него выход и закрепление, тогда: либо снижение получим к 1,0465-1,0440, либо рост в направлении 1,0590 и в случае пробоя к 1,0615-1,0637. ...
Как дела Александр, давно не списывались, что можешь рассказать, какие новости по торговле, сохранил ли ты свой счет? И не говори, у самой он уже сколько времени не клеится торговля. Ну я если что, о Gold, столько мне хлопот принесло, но иногда...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Это депозит, который ты успел собрать еще в прошлом году, когда были рублевые счета? Я так понимаю, что долларовый счет ты и не открывал? А с чем еще работаешь кроме #CL? Нужно один демо-счет восстановить, на него долго не заходила, а сейчас не...
За последние дни ситуация на графике не претерпела существенных изменений. EURUSD остаётся в области уровня 6/8. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...