Доброе утро и хорошего выходного дня! EURUSD Спрос на американский доллар остаётся довольно высоким, что не позволяет быкам возобновить восходящее движение, напротив вчера во второй половине американской сессии котировки EURUSD вновь покатились...
Для меня всегда являлся ощутимой проблемой объём, который постоянно применялся завышенным. Поэтому переходить на более волатильные инструменты, чем евро и фунт, считалось убийством депозита. На сегодняшний день собрать хорошего размера депозит...
В целом пара EURJPY и вправду на первый взгляд ходит не много вправо или в накоплении, довольно большом, но все же там есть направление. А направление это именно в продажи. Так как минимумы и максимумы все ниже и ниже. По этому пока что это все та...
Привет Василий! Предлагаю начать с предметного разбора старших графиков USD/CAD. Январь закрыт и здесь мне приходится лишь в очередной раз говорить о том, что для валютной пары по-прежнему наверху интересными зонами достижения являются 1.4667 и...
Просто чаще всего наблюдаю тебя именно в этой ветке, поэтому решила поинтересоваться, почему так.) Ну рассказывай, как работа с Silver, потому что я очень давно брала его в работу. Дальше так же планируешь продолжать работу с Silver или уже будешь...