Конечно именно движение цены на унцию платины #Platinum к минимуму 31 декабря на отметке $899.90 и произошло, когда не очень много на рынке было участников. А эти зоны поддержки, возможно потому что они расположены очень близко друг к другу не...
На центовом счете нет никакого смысла вести торговую деятельность. Так как он имеет ряд ограничений, отличий, особенностей от нормального счета. Таких как повышенный спред и многое другое. Если вы хотите проверить какую либо торговую сергию то...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары вижу движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...
Ну что Влад! Зафиксировал свои супер продажи? Мне сегодня тоже удалось немного поторговать. Не все удалось конечно поймать. Понимала, что основные движения пойдут на новостях. Но первый вход на GBP/USD сделала на выход из накопления на пробой...
Скажу честно, мне тяжело и больно смотреть как наш коллега Роман сливает десятки тысяч долларов. Я не знаю откуда он берёт деньги для торговли. Может запасы есть, может наследство есть. Но так транжирить деньги непозволительно. Ладно бы, если...