Ну это все из-за недоверия к своей ТС. А если знаешь, что система вырулит на длинной дистанции и текущая просадка укладывается в рамки, то желания, как можно скорее "отыграться" точно не будет. Ну главное он не забросил после череды неудач. Хотя...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.65354, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Евро пока в среднесрочном плане лично для меня остается под большим вопросом. Вроде как и в 7 фигуре более-менее дно какое-то нащупали, но рост пока что не вызывает хорошего доверия. Конечно, более серьезные качели нас ожидают на выборах в штатах и...
GBPUSD Приветствую, Женя! Бегать бегает в диапазоне, но уклон вниз всё-таки удерживает. Вчера вообще не было направления, а потом вот конкретно уклон вниз нарисовали. А сегодня чистый южный сигнал, отработает или нет — ну этого не знаю. А вот про...
Добрый день!! Очень даже не плохо, GOLD вчера провалилось в сторону юга, оттолкнувшись от уровня сопротивления 2787, достигло уровень поддержки 2734. Затем, быки развернули цену вверх, и стали её продвигать в сторону севера. Сегодня, продвижение...