Как по мне так пусть называют это кто как желает, 300% это супер показатель. Главное чтобы этот показатель был стабильным и в рамках правил торговли, чтобы потом не случились препоны для вывода, а все остальное как это называется и этичность меня...
Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.08607. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.08599, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Я априори не люблю расширяющиеся формации и их границы заодно . И все таки полагаю, что Вы правильно сделали, ибо, есть возможность снижения, как Вы правильно подметили, но ровно такая же возможность есть и для роста цены валютной пары USD/CAD, а...
EURUSD. Это опять Максимка колдует снижения, а Я то думаю чего ребята по опционам накидывают вниз. Привет Макс. По опционам очень боятся провала в сторону 1,0700, но есть и цель вверху очень даже интересная в районе 1,09300, могут сегодня сюда...
А зачем изучать торговлю на форекс, если никто здесь и не торгует, а играет только? Кредит - дело опасное, на кредитах богатеет только банк и ДЦ соответственно. А простому игроку вряд ли удастся разбогатеть на кредите. Да и зачем влезать в долги,...