Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4 Текущая цена: 1.086. Пара торгуется выше МА50, что может указывать на краткосрочный бычий тренд. ???? Скользящие средние: МА50 (краткосрочная): Если цена находится выше этой...
Ммм, мне кажется не совсем.. Они и так не очень-то синонимы, а уж на форексе, мое мнение и подавно не одно и то же, и просто ничего схожего. Ведь есть огромная разница, между хочу но трушу ( нерешительность), и вроде и можно, но я пережду наверное,...
Наталья, привет. Я думаю, что снижение продолжится, но снижение это является коррекционным. Вчера довольно лихо упали и я даже заработал на продажах (решил рискнуть со стопом за 2800). Только вот вчера не рассчитывал на пробой 2758 и думал, что тут...
Стоит отметить, что ситуация по паре NZD/USD у нас уже давно не меняется, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем и вчера обновляли минимумы. Но с другой стороны все-таки пока так и не получилось закрепиться ниже 0.5950 и даже...
EURUSD, вчера, при выходе новостей, начал немного распыляться в разные стороны, но потом сосредоточился на северном направлении, и преодолев уровень сопротивления 1.0869, продвинулся к отметке 1.0888. На данный момент, пара откатила немного вниз,...