#USDCAD Я ты знаешь вообще не хочу его торговать, нервы одни постоянно, сегодня фунт правда в росте, но и по США негатив по рынку труда был, поэтому падение доллара оправдано, правда по USDCAD падения доллара всё нет и нет, хотя должны сделать...
NZDUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются уже неоднократно переломить нисходящий тренд, тем не менее, пока что им не удается активизироваться. На графике, цена, пытается отбиться от 1/13 и 75% уровня...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 165.491, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 166.262 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 167.089. При увеличенной...
USDZAR. График четыре часа. Да, инструмент пошел вниз, при чем и с подтверждением от скользящих средних, которые построились правильно как на снижение. А если средние цены снижаются, то это уже плюс для медведей. Однако нужно быть внимательным к...
Ты профессионал и быстро наверстаешь упущенную прибыль (я уверен в этом)... По GOLD лонговая тенденция продолжается. Привет, Влад, мешок золота тебе в профит. Всё будет решаться на следующей неделе. Выборы президента США расставит все точки. Даже в...