По паре с понедельника предполагалось, что пара USD/CHF продолжит рост при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.9090, в сторону сопротивления Н4 0.9150, и если пробить сопротивление Н4 не смогут, вернемся на поддержку Н1, которая на тот...
Как на мой взгляд. то вопросов вообще нет. Зачем в "проп" вкладывать свои деньги? Торгуешь на "бонуснике" - воводишь на крипту прибыль и покупаешь минимальный челендж за 39 долларов на 5 000. Потом просто масштабируешь его не спеша и дальше...
Приветствую! Что-что, а фунт вчера с утра тревожные звоночки начал подавать. В профильной ветке GBPUSD об этом вчера ж и писал и расписывал на скрине: И вот что из этого вышло: В общем нихотят ни евро ни фунтик идти к своим целям во 2 и 22...
EURUSD пробивает уровень 1.0380. Пока не было закрепления, но есть все шансы пойти выше. Осталось только его дождаться, и можно входить в рынок. На часе есть фигура флаг. По ней цель очень далеко, но я пока ориентируюсь на ближайшее сопротивление...
Не срослось снижение. Цена нафлетила поддержку. Пробили поддержку о которой писал, и думаю могут пробить еще много чего на юге, так как видна явная сила медведей на этот раз. ...