Привет, solomkin!! USD/CAD, вчера, очень серьёзно прогнулся вниз, и протестировал уровень поддержки 1.4282, после чего, начал отрабатываться откат. Сегодня, откат продолжился, и сейчас пара продолжает движение в сторону севера, но видно, что оно...
Пока у меня мотивация на нуле, никак не могу начать плодотворную работу. До этого было всё отлажено, к цели шëл медленно, но уверенно. Нужно посмотреть, сколько бонусов начистили на этой неделе, что-то мне никак не удаётся удержаться от входа в...
Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
AUDUSD. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. Наблюдая же за...
Сегодня, у покупателей получилось преодолеть уровень сопротивления 149.24, и даже закрепится над ним. Что привело, к дальнейшему продвижения USD/JPY, в сторону севера, и преодолению верхней границы нисходящего канала. Такой манёвр, конечно может...