GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после накопления критической массы,...
Ты просто открой ещё одну демку и поставь, понаблюдай что будет с тейком 70. Только личный опыт тебя сможет убедить. Да уж. сегодня у меня отработал все три ордера, на агресивной депозите. Больше не знаю, но на 70 даже инста хорошо проходит. Пока...
Так всё зависит от знаний человека и от его опыта торговли, а также от понимания того, чем он на форекс действительно занимается. Если психология приводят к азарту и зависимости от адреналина, значит надо менять свой подход. Иначе ничего хорошего...
Может быть так и есть какая-то доля истины в Вашем мнении, относительно фундаментального анализа по экономике отдельной страны и мировой ситуации в целом. Но меня терзают смутные сомнения в том, что это дает свой результат. Если мы рассматриваем...
#CL / Нефть / OILUSD Конечно, сами виноваты, они давно уже продались доллару, у них нет больше ничего гордого. Всё продано, вот и их там табунами бомбят, а что, для них это нелюди, можно уничтожать. Если они сами себя не ценят, то другим вдвойне...