Я думаю пар EUR/USD на фоне ожидания новостного фона вечером, внутри дня будет максимально не предсказуема. Сейчас пара снижается возле поддержки пивот уровня 1.09302 и если будет пробой, продажи по паре будут продолжаться далее к следующей...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 194.45. Сравним с ценой закрытия свечи 194.01. Четкое...
У меня хоть открытых сделок по этим валютным парам нет, но основное внимание тоже приковано именно к ним. В текущей ситуации на Н1 действительно не получается говорить о том, что с высот Н1 у нас есть южный зигзаг по GBP/USD. По крайней мере,...
USD/CAD Приветствую! Канадец что называется маринуется пока что и лично я активно его не торгую. Продолжаю ждать чётких поворотных сигналов от ближайших уровней поддержки и надеюсь, что сегодняшний новостной фон по ставке бакса прояснит картину для...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1392 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1403. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...