GBPNZD. 2.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1669. Для тех кто, использует...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Мартингейл, слив депозита сто процентов. Дело времени. Последний кто доказывал мощь и силу martingale это Роман. Он так был в нём уверен с разруливателем martingale, что положил неплохие деньги. И каждый день на форуме писал по несколько постов со...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (60.41) Если на меньшем тайм...
Любой депозит лучше накапливать ,а бонусы тем более. Тратить нужно в инвестиции например в торговые роботы которые дают небольшую прибыль стабильно. Или в других трейдеров которые стабильно торгуют и зарабатывают. При таком раскладе прибыль будет...