Согласен с вами целиком и полностью. Золото как таковое может выступать хранилищем средств, но случись, что в мире - оно по большому счету - бесполезно, его не покушать - в машину не заправить, дом не обогреешь. В мирное время его продать и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0950. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Приветствую. По NZDUSD индикатор Hotelka показывает южное направление. Конечно северная коррекция не исключена и даже приветствуется. Но основной импульс я вижу вниз и пробитие линии тренда по часовику я думаю рано или поздно состоится. Скорее...
После очередного отката вниз в паре EURJPY вновь появилась активность со стороны покупателей. Если им удастся удержать цену выше 161,50, тогда можно будет направляться к 164,00 и выше, для начала примерно к 164,65. От 164,65 вполне могут снова пойти...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, продолжает она пока что торговаться в диапазоне, была здесь торговля. Между отметками 1.09335 и поддержкой 1.08216. От нижней границы отбивалась и уходила к нижним границам. В последний раз отбилась от...