Привет, ивис! Да оно понятно конечно, но все это видно на истории. А когда в моменте, то все не так радужно выглядит. Вот смотри, там где ты отметил третью ступень пирамиды (нижнюю), следующая свеча с огромным хвостом. То есть по факту, сделку бы...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Во вторник (11.03.2025) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.08902, который открыл для меня потенциал в пользу роста и...
Цена может ходить из стороны в сторону. Нам важное, чтобы сделка дошла до предполагаемого значения, если же нет, то может стоит открывать противоположную позицию, тем самым сделать себе прибыль более качественной. Чётко понимать свою стратегию...
Тут не может быть все правильно рассчитано! Тут есть повезет/не повезет и не более. Пока цена в вашу сторону - вы хоть что делайте, хоть лесенки, хоть сразу на всю котлету. Но когда цена против вас идет - кроме стопа ничего не поможет сохранить...
Добрый день, Руслан USD/JPY Н4 Южная коррекция у японской йены получилась даже более резкая, чем я ожидал, но поскольку котировки на USD/JPY удержались выше поддержки по уровню накопления ликвидности (РОС) 147.73, север по прежнему остается в...