Доброго воскресного утра, Макс! Камила Glimmer полагала, что я фунт купил от 1.2895 после хорошего теста, ты полагаешь, что евро прикупил, а я вот не покупал ни тот, ни другой торговый актив. А причина тому надвигающиеся выходные и возможный шухер,...
Так я и написал, продажа была, даже две - от 3027 и 3049, тейк обоих был на 2998...лоу был на 2999. Когда формировали лоу, ты знаешь, что у меня в это время глубокая ночь и я сплю. И не знаю, чему радоваться? Только теоретическим предположениям,...
Слушайте, существует же агрессивное инвестирование и от него никто не отказывается. Не важно что одно вложение не стрельнет или один депозит сольется. Главное сколько человек заработал из череды вложений или череды сделок. Если депозит слился, но...
Доброе воскресное утро тебе, Наталья!Южную коррекцию наконец-то все-таки оформляют. Я давно ждала тест цены индикатора XamaSystem дневного периода. Сейчас индикатор находится на 1,0793-1,0707. Сейчас цена находится на 1,0814. В понедельник ожидаю...
Ты тогда хоть посты лайки, чтобы от тебя хоть польза была. ))) И за 1901 год ветку...