USDJPY M15 Пара здесь торговалась ниже поддержки 146.950, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 147.396. От сопротивления она отбивается, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 102.43. Последняя цена предыдущей свечи 103.08. Расположение цены Параболика...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.08950. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 84.864. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 84.715, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
CHF/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. Если смотреть на четырех часовой график, то тут совсем другая картина получается и курс валюты идёт только вверх. На данный момент я рассматриваю валютную пару CHF/JPY именно на четырех часовом графике. Итак,...