Мое почтение! Вот только вроде бы начнешь руки потирать, что котировки EURUSD начали движение в нужном направлении, как тут же они устремляется снова вверх. А вообще вот как раз 1.08 и хотелось бы минимально получить в текущей коррекции, а там уже...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.90893 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.91086) и 50(0.90728). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.91086)...
По паре EURCHF судя по конвертам Envelopes, сегодня покупатели нацелились на продолжение роста и я жду установления нового пика цены в районе уровня сопротивления 0.9672 куда я жду роста EURCHF с текущих отметок 0.9641. Но так как тут остается всего...
Покупатели по Евро продолжили вчера развивать восходящее движение и сумели пробить уровень 1,09364. Это дало еще один очень сильный слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение восходящего движения в среднесрочной перспективе. Сходу...
Я вчера решил не торговать, не знаю почему, ну что то ну не как меня не тянет в покупку работать, позавчера в две стороны работал, как бы все отлично получилось, а вот вчера можно было прикрыть три сделки, почему то поверил что можем ниже...