Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,2935, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
#Bitcoin. Предыдущие торговые сессии продавцы биткойн пробили область поддержек, которые сегодня выступает в качестве мощнейшего сопротивления в узком диапазоне девяносто кило долларов США за монету дорогие любители рисковых активов. В случае...
Все-таки по валютной паре AUD/USD на дневном графике вернулся к прежнему варианту ее волновой разметки как наиболее адекватной, тем более, что актив по степени своего развития значительно уступает основным мажорам. Даже на фоне сильного ослабления...
Разве что-то поменялось за столетия? Ничего не поменялось. Людям нужно просто заработать много и быстро. А ещё интересный собеседник и ощущения сопричастности. Поэтому всегда будут такие вот клубы по интересам. Особенно если тешит мысль, что...
О, как громко! С утра после 8 марта! Так а ты в прошлое воскресенье по какой системе торговал? Я вчера пытался по "Реваншу" торговать и плюнул. Ну нифига не получается. Так что я не буду использовать эту систему торговли, не подходит она мне. А вот...