Привет всем любителям поторговать валютную пару EURGBP. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.82882. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.82941. В роли таргета по...
#NDX радует падением, хотя вчера оно не таким большим было. С утра немного корректируется индекс, но надо будет смотреть на реакцию на американской сессии. Пока очень часто такие падения выкупали, но вчера этого не сделали. Все американские индексы...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8975 и ниже уровня дневного Pivot 0.8973. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8973 цена...