USDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена пробила поддержку 151.678. По тем причинам что поддержка была пробита я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 149.711. На сегодня мой прогноз полностью оправдался цена снижается, была...
EUR/USD сегодня исполнил мой прогноз, только я на нём не заработал. Вчера покупал от поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0400. Позицию закрыл рановато, нужно было держать и сегодня была бы очень неплохая прибыль. EUR/USD поднялся до уровня...
А что это, это криптовалюта, как бы ты не хотел это отрицать. просто паршивого качества, так как из всех тапалок вроде как ни одной тапалки никуда не ушло дальше листинга, даже Ноткойн сделал листинг, а дальше ничего от слова совсем, ничего не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Краткий анализ входа в LONG по POPCAT/USDT Рекомендуемый вход в длинную позицию по паре POPCAT/USDT составляет $0.2389 с установкой стоп-лосса на уровне $0.1947. Это предложение базируется на текущей поддержке цены в зоне $0.2233-$0.2380 USDT, где...