Байбит взломали! Вроде бы только один кошелёк, эфира. Остальные кошельки в безопасности. Рынок пока непонятно реагирует. Взлом был на 1,5 миллиарда. Возможно сейчас начнутся продажи эфира. Я пока ничего не выводил. Ребята пишут что у кого-то выводы...
Да, четко по NZD/USD сходили к верхней границе этого расширяющегося диапазона на тайм фрейме Н4, а то, что он совпадает еще и с верхней границей месячного ATR (0.5774 - 0.5802), так еще придает уверенности продавцам - теперь эта граница может...
Доброго всем вечера! По паре EUR/CAD со вчерашних торгов практически ничего не изменилось. Пара по прежнему торгуется выше области поддержки 1.7870 и пока не стремится в какую нибудь сторону. По технике у меня по прежнему разнонаправленно. И по...
Либо, как вариант, свои вкладывать деньги, но мало кто хочет и может себе это позволить сделать. Я вообще считаю, что это не торговля, когда депозит там к примеру 100 долларов. Это как вы описали, повезёт, может там раскрутишь пару ещё сотен сверху,...
Жень, молодец, отличная покупка! Я чуть ниже видела вход, на пятиминутках, но не решилась купить, вдруг убыток? Хотелось неделю завершить на позитиве. Но очень хорошо выстрелило золото, кто б знал! Это не являлось предметом обсуждений, речь шла...