Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.90515, что выше усредненного мувинга, равного 0.90400. Таким образом, на данный момент наиболее...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9023. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9033, для первой половиночки TakeProfit...
В настоящий момент валютная пара AUDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 95.767 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 95.454. Это указывает на то, что покупка активов в...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.11198, а также с более нижней поддержки 1.11018. Если я все правильно посчитала, то...
20.02.25. Вот что скажу на счёт GBPUSD - Продаю . На счёт Золота. В разных вариантов, а перспектива одна покупки Жду 3015-20. На счёт газа. Проморгал продажу. Посмотрел подумал, решил пост написать, и здрасьте, и зачем мне этот долбанутый пост...