Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURCHF и оказывается тренд уже поменялся с восходящего на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а средняя скользящая...
Приветик, Сергей. На часовом графике криптовалюты Bitcoin сейчас как и на М30 также наблюдается рост при отбое от уровня 96359, откуда также было совершено бычье поглощение, которое и двигает цену все выше и выше. Но в настоящий период рост...
"Недотрейдер - это человек, который не умеет торговать на рынке и стабильно зарабатывать. Ничего о нём не знает и вообще несведущ в том деле, которым занимается. Это понятие принадлежит мне Ant colony. Я его сам придумал. Поэтому франшиза моя -...
Меня бы так назвали если, то я бы не обиделся. Ведь я знаю что трейдер. Это обижаются просто те, кто под себя всё гребёт, полагая что это именно о них. Друзья поймут, а коллеги? Это кто вообще? Вот, кому пришла мысль называть конкурентов в...
GBPUSD 14.02.2025 Сегодня меня не отпускают с пары GBPUSD, всем отвечаю. Посмотрела на уровень 1,2561 и на мой взгляд он не принесет сильных изменений в сценарий по Н4 тайму, если его пробьют сверху вниз. Вообще за основу сейчас беру Н4 тайм. Его...