Ну тоже гляну что там будет у меня, выходные на носу, теперь уже на буднях видно будет, понятнее. Тут плюс, там плюс, а в итоге как заживем, зажируем. Ну да, я так о будущем, месяц/два надо просто вот такое. Облигации и акции я-то на Тиньке...
В очень трудных и сложных жизненных ситуациях приходится делать и не такое и маленький депозит из-за отсутствия возможности его увеличить про разные причины можно также приписать сюда. К тому же сама по себе торговля часто несет разного уровня...
Вот о чем я еще ранее и писал, что пока продолжение роста GOLD сомнительно, ибо долг внизу конкретный на 2853 оставили, мало пробили вниз первую поддержку пивот месяца 2872, как будто собираются расти вечно, как кто-то на форуме очень остроумно...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась вторая неделя месяца. Актив на мой взгляд, на этой неделе уже окончательно развернулся в бай. Надеюсь эта фраза его не спугнет. Если все продолжится в том же направлении, то цена идет в полном...
Все на самом деле намного сложнее чем кажется на первый взгляд и думаю каждый кто попробует воспользоваться таким торговым методом отмечал для себя момент сложности принятия решения закрытия того или иного ордера. Кому-то безусловно подобный метод...