В реальной торговле всё отлично. Если ты считаешь, что что-то не так, забудь про робота. Лично меня всё устраивает. Сегодня скорее всего не будет сделок. Рынок вялый и возможно движений уже по золоту XAU/USD не будет. Посмотрим на американской...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
Приветствую! GBPUSD Сегодня пятница, окончание торговой недели, и поэтому, вполне логично сегодня окончить или по меньшей мере пробить недельный флет, боковик в нужном направлении, вернее продолжить тренд к целям юга. На м30, на текущий момент,...
По паре AUDCHF на графике четырехчасовом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5696 с разворотом вниз и поэтому отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...