Всех приветствую!!! Вот некоторые размышления и прогнозы, касающиеся фьючерсов на нефть CL. После Нового года цены на нефть растут, и непонятно, с чем это связано. Конечно, существует множество факторов, но, вероятно, в основном это связано с...
Пара GBP/CAD перешла в режим боковой торговли, которая проходит в районе линии Тенкан H4, расположенной между уровнем поддержки 1.7456 (Мюррея -1.8) и уровнем сопротивления 1.7578 (Мюррея 0.8), совмещенного с линией Киджун H4. Такое поведение пары...
Пара EURJPY, торгуется в попытках развития бычьего направления, но, пока нет хорошего прострела, то среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает индикатор EMA, тяжелая скользящая - 50 лежит по нижним минимумам. На данный...
А скорее всего вы приняли правильное решение. если два или три месяца потерпеть, то вполне можно будет сколотить депозит хотя бы две или три сотни басов, а это уже неплохая сумма для того чтобы начать иметь хотя бы относительный профит. Просто если...
Спасибо за помощь! Извиняюсь за беспокойство. Сaesar и sarmanin оказались правы. Я логинился с помощью пароля инвестора. С паролем трейдреа всё заработало. Спасибо за помощь и извиняюсь за беспокойство. Это была моя ошибка. Оказывается, я...