А я не уверен в медвежьем раскладе, как Вы. Ждал и я в пятницу продолжение медвежьего импульса, но Вы видели сами как в пятницу быки поломали медвежий импульс. А если бычий импульс не завершен и быки в понедельник протестируют на прочность уровень...
Здорово. Делениями выводишь?, так только ордеров больше, я так выводил прибыль 001 потом добавил 002 и по той же цене потом смотрю один чел скинул капусту потом этот же скинул спустя час. Не наверное им там не удобно дроблями это путаница, один чел...
Привет всем! Так и получилось. То есть, в пятницу нефть (CL) не смогла пробиться выше нижней МА, та на уровне 67,25 на данный момент. То есть была попытка уйти выше, но не задалась. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда первый индикатор...
Всем привет! В пятницу пара USDJPY всё-таки подросла вверх, но не особо сильно и под конец дня был откат вниз. Если смотреть на дневной временной период, тут цена опять ушла выше нижней МА, та на уровне 148,34 на данный момент. При этом RSI со...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDUSD выросла, но в целом всё-таки цена пока не вышла из флета. Да, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, хотя всё-таки слабые. В общем, в понедельник...