#CL И опять мне немного непонятно, на каких признаках идём вниз? На увеличении добычи нефти? Так уже становится не выгодна добыча нефти по 60 долларов за баррель (по 50 уже очень многим станет не выгодна добыча). На уменьшении спроса будет снижение...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара по-прежнему находится в трендовом канале, у его нижней границы, так что жду похода до верхней. Также на недельном таймфрейме пара остаётся пока в бычьей зоне...
Ниже бычьей НКЗ 1,2910-1,2975 вчера не смогли удержать на GBPUSD, закрыли четыре дня подряд выше, а также выше недельного уровня 61,8% 1,2923 закрылись, так что приоритетом по прежнему является рост к сопротивлению пивот месяца 1,2979, а при его...
На удивление... Могу похвалить NZDUSD! Пара как держала канал, так и продолжает это делать. 0,5683 - нижняя граница канала. 0,5740 - верхняя граница канала. Единственный момент, я забыла про нее совершенно! Поэтому и не воспользовалась моментом...
Приветствую. Да на крипторынке сейчас все неопределенно надо сказать. Много вопросов остается, да и сам Ethereum у нас как-то не горел желанием расти на прошлой неделе, установил наоборот очередной минимум. То есть здесь пожалуй южный сценарий...