EURUSD Евро сегодня пытается нащупать дно на круглом уровне 1,0350. Жаль, что без ЛП 1,0333. Но может это сделают завтра.ЛП сделали, но лишь вчерашнему минимуму. Уровень 1,0333 пока устоял. Там засели сильные покупатели, которые подняли цену уже...
Эх, я опять в расстроенных чувствах , опять рано закрылся...Ждал отката вниз , а оно поперло дальше... Два процента - заработал , но ведь можно было шесть!!! Карл!!! Две сделки и этап челленджа можно было закрыть...Не знаю , меня лоси меньше...
Всё чудесно работает. Советник косит приличную прибыль. И сегодня три сделки отработал. Все с прибылью. Почти за два месяца только одна убыточная сделка и убыток уже перекрыт и пошла дальше прибыль. Ну не говори, действительно как по лезвию ходит...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 По большом счету, северную картинку по золоту рынок начал рисовать еще вечера, когда покупатели оформили первичный восходящий импульс от лоу 2582, а поскольку ночью покупатели удержали цену на XAUUSD в его рамках,...
Всем снова привет. С вами будущий миллиардер. Интересный треугольник так же есть, оказываеться, по EUR/USD. Скрин прикрепляю. Слегка не красивый, но обычна на больших тайфреймах работает. Можно бриллиант фигуру еще прочертитить. Dow падает уже...