NZDUSD W1 Здесь был диапазон, когда пара в последний раз отбилась от верхних границ диапазона, от уровня 0.63487. То здесь она не показала никакого снижения. Ожидали снижения инфляции и я предположила, что по этому пара и начала снижаться. И затем...
После продолжительного узкого флета, EUR/JPY, вчера протестировала тотальный уровень поддержки 154.76, но преодолеть его не удалось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что, если GOLD смотреть на недельках, то имеем хорошее шортовое поглощение и в том числе поэтому можем еще провалиться, да и все падение можно взять как шортовую инициативу. Но опять-таки для меня нет...
Привет, коллега! Я думаю, что именно уровень 1,2548 и будет той точкой разворота на продолжение восходящего тренда. Если смотреть с низкого таймфркйма, то в понедельник стоит дождаться цену на ложном пробое уровня 1,2585, откуда можно продаться с...
Ну хотя-бы + 45 всего будет. Просто я ещё и работаю на производстве где летом нормально так тепло, плюс дополнительно греется от процесса. Зато зимой у нас холодно(ну с нашей точки зрения).) С одной стороны хочется тепла, но со временем привыкаешь и...