Ордер в работе. Осталось только дождаться его закрытия по ТП. Таймфрейм в 22:30, именно на говорильне Джерома. Снижение ставки на 25 пунктов, вряд ли окажет давление на пару евробакс. Интересны будут комментарии Джерома на пресс-конференции после...
Валютная пара EURUSD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Финиш со стороны роста (с достижением значимых уровней) вполне мог уже произойти, а если это действительно так, то можно подвести кульминацию...
Золото XAUUSD (D4) торгуется выше уровня открытия дня 2664.00 и чуть выше дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА7, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
GBPJPY. График четыре часа. По поводу психологических причин движения иеновых, я ни чего не могу сказать, потому что не знаю. Поэтому ориентируюсь практически исключительно на техническую картину. И в нашем случае у этой пары слома восходящего...
Приветствую. И надо отметить, что получилось по паре EURUSD удержаться выше 1.07, при чем уже не плохо подрастаем и торгуемся уверенно выше 8-й фигуры. При чем и давление в северном направлении остается. Но все равно для меня не все так просто. И...