А вы сами подумайте почему я считаю именно так. Задача мартингейла повышать каждый раз риск пока не будут возвращены убытки, что является необоснованным и дополнительным риском. Так и без капитала можно остаться и очень быстро. При настоящем...
Валютная пара GBPAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.94706 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.94456. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Признаю сейчас, есть вина. Произошла описка. Имелось ввиду если цена пробивает уровень даже на десятую часть пункта (видно при пятизнаке) - это уже точно пробой уровня. Смутило последуюущее выражение в процентах. И про спред в 30 пунктов... ...
Утром в предыдущем посту по валютной паре GBP/USD намечал продажу от ликвидной селовской области ценового разрыва (имбаланс), что была сформирована новым днём, однако, видимо, на фоне победы Трампа котировки рухнули. Цель пока что не отработана,...
USDCAD Привет. Всех обманули! Отработали небольшой откат вниз, и после возобновили северный поход. Надеюсь успел выйти из продаж, если конечно продавал. Я сделки вообще не рассматривал, только лишь евро в рост ждал, а он вот как обвалился,...