Да по разному бывает, бывает и такое что если наторговал за день что то то могу и эту прибыль пустить на закрытия убытков, обычно я стараюсь усреднять сделки, я подкидываю дополнительно сделок в сторону убытков и потом сразу усредняюсь, потом ищу...
Да нет конечно, понимать то вы понимаете, просто намеренно искажаете смысл. Конечно, это же выгодно, вы же в курсе, процесс такой - за посты начисляют бонус. И это хорошо. Ну вот опять, где вы там про стопы нашли я не знаю, где про расчёт стопов...
В действие развитие восходящего тренда по паре EURAUD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма OcMA...
USDJPY Прошедшая неделя на часовом графике доллар йены, торговалась в диапазоне около поддержки 152.971. В понедельник было три сигнала, все они были ложные, два сигнала было в покупку и один сигнал был в продажу, а в четверг появился сигнал в...
У меня родственник такой. Немало денег в своё время потратил на всяческие снасти, экипировку и прочее. Приятель ещё такой же. Им без разницы, зимняя рыбалка, летняя. Лично я никогда не понимал смысла в том, чтобы сидеть на морозе и трястись с этой...