Виталий зачем ждать 21 день, через Stride выводите спокойно, все работает, только что проверил, одну монету просто вывел для теста, при обмене STatom на Atom разница в курсе в 5 центов получилось, что в принципе копейки если за срочность, DYM и TIA...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 68.25. Прошлая свеча остановилась на...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 163.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 164.58, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 163.02. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня...
И верите в то, что пишут на форуме? Одни пишут, чтобы привлечь клиентов в свои ПАММ-счета и потом учиться на их деньги играть на форекс. А другие пишут, чтобы бонусов зачислили побольше, считая, что так можно склонить КИСА к лучшей оценке. Иметь...
NZD/JPY остаётся в области уровня 5/8 (90.625). Особых изменений на графике происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в...