Ну евро доллар дальше продолжает свое движение в сторону юга и уже от верхней твоей сделки на сто пунтов в просадку твой счёт эта пара загнала. Ещё подкидывал ниже цены 1,07 сейчас цена 1,050. Какая-то работа интересная можно работать без света и...
Приветствую, коллега! А у меня снижение волатильности не радует как-то ) Мне кажется, когда рынок подвижный - конечно и безусловно - есть больше возможности напортачить со входом в сделку и ведением оной. С другой стороны - и разрулить любую...
Новый максимум Bitcoin теперь отмечен на уровне $89 000. За ночные 6 часов криптовалюта последовательно взяла отметки $87 тыс и $88 тыс. А новости дня такие: Cronos - нативный токен биржи Crypto.com ворвался в топ-30. За сутки рост составил 68%.Я...
#CL. Приветствую! После вчерашнего южного движения реально ожидать продолжение снижения к месячной поддержке 67.00 и уже на ней спекулянты будут решать в какую сторону CL двинется дальше. И если учесть что в среднем амплитуда движения нефти в день...
Оксана! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. В настоящее время на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...