Приветствую коллега. Высоко цена поднялась по NG на графике четырехчасовом, выше 3.000 отметку даже прошла. Рассчитываю на падение цены вниз и закрытие гэпа. Жду отработку пятиволновки в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения...
То что трейдеру удалось заработать некую денежную сумму можно сказать только в том случае если весь этот профит был успешно выведен и преобразован в другие сферы деятельности, несвязанные с финансовым рынком, либо потрачен. Мы же незнаем...
Все старания быков были не напрасными. Констатирую на графике четырехчасовом по паре EURGBP развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня сейчас выбит медвежий sell-уровень по цене 1.07594. Пробой этого медвежьего sell-уровня даёт мне сигнал в пользу нисходящего движения цены,...
Прогноз полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 66984 по BITCOIN на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно развивается и продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова гистограмма...