Пара EUR/GBP отреагировала на снижение курса британского фунта, пожалуй, ярче всех остальных пар с участием этой валюты. Дополнительным стимулом для быков послужили рост объёма промышленного производства, сальдо торгового баланса и индекса...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. GBP/USD. Здесь происходит падение. Разворотных формаций для того, чтобы достигнуть уровней на...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CADJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация я сложилась на валютной паре. EUR/CAD. График уже 2 недели находится в нисходящей тенденции. В понедельник он дал реакцию...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...