Ну это классно, что ты читала отзывы, я клиент уже лет 10 этого банка, а с 17-го года еще и бизнес счет в этом банке. Я думаю я могу сказать чуть больше, чем отзывы в инете про этот банк С проблемами Сбера и ВТБ я сталкиваюсь, да, а с Тинькой даже...
Добрый день. Не получается никуда сходить толком паре USDJPY. В итоге видим флэт с начала года, который собственно уже наметился еще в последних числах ушедшего. И ответа не дали пока на вопрос, будет ли выход, когда и в какую сторону вообще. В...
В Пульсе на одного автора подписан, он через год такой карусели вышел на ежемесячный доход под 40 тысяч что ли, одними процентами. Но я вот сам не могу и не готов так, кредиты это все же кредиты... Ну значит все же еще отдыхают, ждем рабочих дней...
После прекращения коррекционного отката цены вниз по паре USDCAD, то стоит входить в длинную позицию, так как глобальный восходящий тренд успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...
Четкое определение консервативной торговли есть, это открытая сделка минимальным объёмом. Раз трейдер не понимает что такое консервативность, то он будет делать все в худшую сторону, ожидая только наилучшие результаты. Осторожность состоит в...