Ну какая комиссия то? Если ты клиент Тинька то фонд ликвидности тинька без комиссии, если ты клиент ВТБ то фонд ликвидности ВТБ так же без комиссии, но вроде бы только "любимый" Сбер берет комиссию со своих клиентов за торговлю своими фондами ...
Здравствуйте, коллега Samara45. Да, торговый день был завершен в районе 157.31. Я сейчас решил смотреть валютную пару USD/JPY на графике Н1. Да, внизу у нас имеется поддержка в районе 156.00. А наверху стоит уровень сопротивления, та находится в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
EURUSD Привет. Я рад за тебя, что начал изучать систему. Также предлагаю обращать внимания на экстремумы, но тут конечно очень много нюансов. Я ещё добавляю в свою торговля машку ЕМА 200, частенько его отрабатывают при откате. И вот на данный...
Можно сказать, что конец года для покупателей индекса Nasdaq #NDX выдался не очень удачным - сначала ФРС снизила ставку и капиталы потекли в доллар из акций, индекс опустился до отметки 20741,88, что примерно означает падение от максимума на 6,3%....