Ага, хочу пока что взять паузу и без лишних нервов обдумать как дальше торговать. Пока воспользуюсь демкой и там все подряд подходы прогоняю, заодно и на нескольких инструментах чтоб понять с чем комфортнее работать. И вот же парадокс, на демо...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается накоплением продавцов на уровне...
Сегодня у GBP/USD будет активный день, с полётами и всем остальным, что из этого исходит. Повышенная волатильность ожидается во время Американской торговой сессии, а там факторов даже более, чем предостаточно для полётов. Там и ВВП и нефть и пред...
Не согласен, у кого есть опыт, тот не будет входить хорошим объемом, потому что опыт подскажет, что даже самые идеальные сигналы не всегда отрабатываются. Опыт тебе скорее подскажет следует входить в рынок или нет, но нарушать риски опыт уже...
Профессиональные у нас коллеги, мне и добавить-то особо нечего. Сегодня ранее уже высказал своё видение по валютной паре GBPUSD и вижу, что оно очень даже гармонично сочетается с вашими торговыми идеями. По структуре актив GBPUSD в продолжение...