Здравствуй Тарас, что касается краткосрочного аспекта, спора нет, так же есть предположения, что плавно начинаем перенастраиваться на юг. Если даже посмотреть на график (торговый интервал H4), здесь видно, что начинается тенденция снижения к...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 142.20. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
В рамках текущего восходящего тренда да, ну это ж просто откат в его рамках. Более того, с учетом корректировки и того меньше могут дать. И все это впишется в очень скромный откат: Всего лишь к 0,382 по Фибо. Ну это ж даже не 0,5, я уже не...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.47. Цена последней закрытой свечи 163.21. Параболик подпирает...
Рынок он, конечно, еще тот субъект. Но я от него и не жду ничего особого. Для меня главное, чтобы цена ходила. А там я найду этому применение. Не очень комфортно, когда происходит резкое изменение цены. Резкое, это когда пунктов на 50-100, за...