Всем привет! На сильный рост #Bitcoin я и не рассчитываю - тут речь не идет об обновлении исторических максимов снова (там как раз все цели отработаны уже и вероятнее всего этого в ближайшие месяцы не предвидится), но вот подняться на половину...
#CL Ранее все утверждали, что автомобили употребляли не значимую часть мировой нефти, а оказывается это совсем не так. По увеличению доли электромобилей почему-то все начали тревожно размышлять о дальнейшей судьбе чёрного золота. В общем согласен...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Причем в пределах ценового канала пара торговалась на протяжении...
USD/CHF ,технический анализ. Здесь мне хочется отметить "ложный пробой" во второй (№2) консолидации. Явно ведь вторая плотность была предназначена для сбора ликвидности ,и начала бычьей коррекции в перспективе. К гадалке не ходи, но для меня...
Приветствую. #Litecoin продолжает нисходящий тренд и в данный момент находится возле сильного уровня сопротивления 86.00. Вполне вероятно что цена от него оттолкнется и уйдёт вниз. Цель по прежнему остаётся глубоко внизу. Но в начале нужно ещё...