Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Валютная пара GBPNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 2.14936 и все свои продажи буду...
Вот вроде у нас должно быть отсутствие волатильности по USDJPY, а глянь уже как провалились вниз. В такие моменты думаешь, что нашей валютной паре все нипочем. Ну что ж, я несколько скорректировала разметку с высот Н4 и получается так, что если...
По паре EURNZD есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes сразу по трем основным масштабам таким как часовой, четырехчасовой и дневной, а это означает то, что пока будут удерживать цену на пару EURNZD ниже сопротивления 1.7896 закрытием даже...
#Bitcoin. 29.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 99660.14 вверх, и вниз на цене 52536.74. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...