Просадку я особо не отслеживал, потому что особо за этим счётом не слежу. Но судя по тому что один стоп я получил, то значит пунктов на триста точно уходил. Но у нас торговля с этим советником противоположная, он работает на пробой, а я на отбой. К...
Доброго утра, дружище! EURUSD Не стали нас вчера мучить и решили двинуть пару. Сначала шпилькой роста в район 1.0530 сняли лишних продавцов. Затем погнали цену вниз. Сегодня азиаты поддерживают американцев. Вчерашний уровень поддержки 1.0477 уже...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под достаточно резвым трендовым углом в десять градусов. Настроение получается вполне бодрое...
Похоже что так и есть. Я вначале думал что это лишь у меня такой период в торговле, но смотрю что много кто с форума тоже стал мучаться с получением нормальной прибыли. Про стабильную я даже не занимаюсь. Похоже что на самом деле рынок сейчас такой...
Пока по плану с GOLD, ожидается коррекция к поддержке 2805.00, но подтвердить толком ее пока не смогли, тем не менее в последнем откате к 2937.00 техническому уровню его уже не пробили, и снова вернулись ниже поддержки 2910.00, но не закрепились,...