Приветствую коллега. NZDUSD Сомневаюсь я что то, что волна снижения от 0.5828 окончена. Мало того, что хорошо оттолкнулись от уровня фибо 238.2 , но и после закрепления красиво долетела цена до уровня 200.0, в третьей волне коррекции на 0..5719,...
Привет, Валера. Да у меня есть тестер, я им измеряю напряжение, силу тока и сопротивление. Что интересно, я ему доверяю. Тестеру стратегий, я не доверяю, потому что он работает в какой-то непонятной среде, типа демо версий торговых терминалов....
Добрый день, коллега. В предыдущий раз я несколько погорячился и запретил вам появляться в моей теме. С этим я похоже перегнул (извините) под влиянием эмоций на ваши не обоснованные суждения о моем советнике, при чем без доказательств. В одном я...
В данный момент пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8250 и уровень 0.8270, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8210, а стоп...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 85.90 и 85.60, с обязательной фиксацией на уровне 86.20, стоп лосс ставим на уровень 85.40. Покупки на часовом...