Я конечно успел одну продажу прикрыть, но вот снова насыпал продаж, две продажи открыл, надо было еще две прикрыть, было бы супер, но пожадничал, теперь жду снова снижения цены и думаю что надо по евро закрыть гэп и на это просто надеюсь, хотя...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.31815, превышающей уровень мувинга 2.31763. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2910 и ниже уровня дневного Pivot 1.3091. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...