USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Подъем...
Приветствую, Юра! Если бы всё работало 50 на 50, то на рынке и делать бы нечего было, так что если такие заявления касаются той или иной торговой стратегии, то я бы подыскал что-нибудь более прибыльное! Именно по этой причине и отказался в сове...
Я тоже обратил внимание на то, что как раз таки Трамп был президентом и в прошлый раз. Когда напечатали деньги. Но это была не его вина, тогда по миру ходил вирус. А сейчас он это делает осознанно. Начнём с того, что он открыто говорил о том, что...
USD/CAD Приветствую! Канадец что называется маринуется пока что и лично я активно его не торгую. Продолжаю ждать чётких поворотных сигналов от ближайших уровней поддержки и надеюсь, что сегодняшний новостной фон по ставке бакса прояснит картину для...