Сервер у меня Европа ком, что на телефоне, что в ноуте, что на планшете, не знаю почему у тебя не получается. У меня сейчас будут только ночи и днем я постоянно сплю, вот могу еще вечером посидеть по писать, а вот пока один, пишу посты, а еще и...
EUR/USD Пока на ТФ Н1 для внутридневной торговли по паре ничего интересного нету. Она зажата в узком диапазоне и какая-нибудь структура для торговли вероятно появится только на Европе. Посмотрим на дневки. Там после восходящего движения был захват...
Я уже рад что по евро ушли за уровень поддержки, теперь остается чуть ниже закрепиться и можно ждать и только наблюдать, как для меня этого мало, мне очень много чтобы цена опустилась ну чтобы хоть усреднить половину сделок и сегодня еще и пятница...
Как раз наоборот, отдельного чата у каналов почти никогда не бывает. В нескольких случаях только такое видел. Обычно комментарии идут после каждого поста в канале, если конечно они разрешены. А вот собираются все вместе в один чат они очень редко. ...
Доброе утро! Там не просто не цели на 1.0930 забрали, а успели мозг повыносить и покупателям, и продавцам валютной пары евро/ доллар в течение нескольких дней. Но продажи EURUSD, хоть уже и частично зафиксированные по-прежнему в рынке, поскольку...