Привет Биг, мы с тобой недавно рассуждали о паммах. Елена высказалась, что в хорошие паммы на просадках будут инвестиции. Я пытался подловить такую просадку. Хорошо, что не успел. Но если глянуть в историю инвестиций на том памме, то там прибыль в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 4.006. Цена закрытия...
Euro vs Japanese Yen - h4 - предновогодние уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 27 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 27 декабря...
Здесь тайм-фрейм не играет никакой роли. Если нет волатильности, то она не появится ни на М15, ни на М1. Я бы про наше евро сказал так - пациент скорее жив, чем мертв! На днях показывал, что в связи с рождеством можем уйти в узкий боковик: Ну вот...
USD/CHF Добрый день! Котировки пары USD/CHF продолжают торговаться в боковике и в целом думаю, что в указанных на графике переделах пара останется до конца новогодних праздников, но таки отмечу, что новости еще публикуются, а потому могут иметь...