Класс, я помню он пару лет назад покупал gold монеты по 3.200 золотые, и в банках и участников каких-то ездил по Московской области. Я его когда спрашивал, говорит вроде как сертификаты есть, но всё же я бы не рисковал брать с рук. В итоге недавно...
Конечно учить выгоднее, чем торговать. Однако, если цель научить тех, кто платит за своё обучение деньги чему-то полезному, то это в разы труднее, чем самому торговать. А если развлекать на семинарах аудиторию рассказами про штаты, пересыпая...
Самое главное вовремя распознать этот новый тренд и стремительное движение, а также чтобы оно не оказалось ложным, этот момент также стоит учитывать при принятии решений. А тем временем первая криптовалюта рынка bitcoin так и не начинает свой рост,...
Цена по - CADJPY, находится над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей. Точка входа в сторону Покупок, и опорный диапазон будет являться старший промежуточным уровень - 109.65. От которого на истории образовалась разворотная формация...
Коллега, приветствую! Ну, чувствуется, что вы и сделали именно то, что написали - отошли от монитора. Я как-то потеряла вас... Прям неделя выпала, кажется, из нашего оживленнейшего общения Хотя, вот сейчас пошла на дневной график по NZD/USD, так...