Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...
Были сомнения на дальнейший рост цены и развития восходящего тренда по паре EURNZD, то теперь их нет. Мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Снова линии осциллятора РВИ, как и линии аллигатора устремились в северном курсе. Расчет делается на...
Итак, на Н1 получается так, что имеем дело с возможным формированием расширяющейся формации. Пробили верха и поддержка 0.8642 потом тоже не выдержала. Для меня это действие пока лишь дает основание рассуждать о нисходящем движении, поэтому от продаж...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EUR/USD у нас все очень даже интересно, потому что с самого начала торгов не плохо подрастали, да и открылись с гэпом. Что конечно же не удивительно, потому что у нас провалился доллар и был под давлением...
EUR/AUD. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня по паре происходил рост, но к верхней границе канала цене не дошла, по этому ожидаю, что пара продолжит двигаться вверх и дойдет к уровню 1.6539. Достигнув этот уровень...