Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась, дошла до цели и...
NZDJPY Во вторник день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На среду я приоритет по этому отдавал росту в сторону отметок 88.736. Вопреки моему прогнозу цена снижалась, добралась до...
И добрый вечер Виктор! Да, у меня рядом также есть уровень мюррея 1.2573, который цена вполне еще может протестировать на днях, еще до выхода данных по нонфармам. Но по текущей ситации, как и предполагал ранее днем, курс пары GBPUSD откатился к...
NZDCAD Во вторник день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением, цена закрылась прямо на отметках 0.80906. Сложно было бы сказать как закрылась цена, поэтому я ждал открытия следующего дня. В среду цена открылась ниже...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2869.59 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...